cacaoweb.org
December 07, 2016, 09:57:00 pm *
Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length
News: SMF - Just Installed!
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [Résolu] Video ne démarre pas.  (Read 6996 times)
Joey
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 4


View Profile
« on: February 16, 2011, 02:18:18 pm »

Bonjour!

Je vous écrit car j'ai un problème. J'utilise cacaoweb depuis un certain temps, tout a toujours très bien fonctionné et j'en étais ravi mais depuis peu je n'arrive plus à lire aucune vidéo.

Quand j'entre un lien (megavideo ou videobb) le cadre s'ouvre et le chargement se lance mais la vidéo ne démarre pas. Après quelques minutes l'icône  s'arrête de tourner et un message dans le cadre apparaît "cacaoweb n'a pu trouver cette vidéo. Vous pouvez réessayer ultérieurement".
Cela doit faire maintenant deux semaines que plus aucune vidéo ne fonctionne sur cacaoweb.
Ce n'est pas un problème lié à ma connexion car elle fonctionne très bien.
J'ai mis à jour mes adobe flash. J'ai installé/réinstallé le programme.
J'ai essayé d'autorisé cacaoweb sur mon anti-virus/firewall.
Toujours rien autant sur IE que sur Firefox. J'utilise windows 7.

Avez-vous une solution pour moi?

Merci
Logged
alfred
Administrator
Hero Member
*****
Offline Offline

Posts: 2574


View Profile
« Reply #1 on: February 16, 2011, 02:56:47 pm »

pourrais tu faire un aperçu d'écran et aussi regarder si il n'y a pas de message d'erreur dans la page de Gestion?
Logged
Joey
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 4


View Profile
« Reply #2 on: February 16, 2011, 08:02:49 pm »

Une capture d'écran?

Voici:



* cacaoweb 2.jpg (230.47 KB, 1440x900 - viewed 585 times.)

* cacaoweb 3.jpg (240.43 KB, 1440x900 - viewed 767 times.)

* cacaoweb 1.jpg (275.24 KB, 1440x900 - viewed 636 times.)
Logged
alfred
Administrator
Hero Member
*****
Offline Offline

Posts: 2574


View Profile
« Reply #3 on: February 16, 2011, 08:52:19 pm »

bizarre!

peux-tu de la meme façon essayer ce lien:
http://127.0.0.1:4001/?f=25614a53c9bcd3c537bb28a11174785f
et ce lien:
http://www.videobb.com/video/uGR5SO24apvI

pour voir si ça fonctionne?
J'aimerais savoir si c'est un problème qui se produit avec megavideo uniquement.


et quel est ton fournisseur d'accès internet?
Logged
Joey
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 4


View Profile
« Reply #4 on: February 16, 2011, 09:09:19 pm »

Merci de votre suivi. Je ne comprend pas non plus c'est très embêtant  Angry

Non non, aucune vidéo ne fonctionne. Que ce soit Megavideo, Videobb ou tout autre lien de vidéos.

Pour ce qui est de ma connexion, je réside en Belgique et mon fournisseur est Télénet (*voir capture d'écran ci-dessous).
Le fait est que le problème est apparu tout d'un coup alors que tout fonctionnait bien auparavant sans changer quoi que ce soit à mon ordinateur ou du moins pas à ma connaissance :S.



* connexion.jpg (302.21 KB, 1440x900 - viewed 519 times.)
Logged
alfred
Administrator
Hero Member
*****
Offline Offline

Posts: 2574


View Profile
« Reply #5 on: February 16, 2011, 09:16:48 pm »

peut etre un antivirus ou firewall qui bloque cacaoweb sans le dire?
Je ne vois que ça.

si tu peux fais une trace wireshark d'une minute pendant que ce problème se produit et poste la ici. De cette façon on pourrait vérifier.
Logged
Joey
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 4


View Profile
« Reply #6 on: February 16, 2011, 09:33:16 pm »

Ce ne sera pas nécessaire. Je viens de refaire une vérification plus approfondie et en effet c'était bien un firewall qui bloquait une connexion sortante sans m'en avertir. Ca refonctionne à nouveau! Je suis content  Grin

Merci encore pour votre aide!
Logged
alfred
Administrator
Hero Member
*****
Offline Offline

Posts: 2574


View Profile
« Reply #7 on: February 16, 2011, 10:13:21 pm »

tu peux donner le nom de ton firewall stp?
Logged
youcef
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 1


View Profile
« Reply #8 on: February 18, 2011, 03:30:04 am »

Bonsoir,
J'ai le même problème donc je me permet de poster sur ce post si sa ne dérange pas
Donc j'ai le même message qui s'affiche "cacaoweb n'a pu trouver cette vidéo..."
mais les liens que tu as donner fonctionnent ( un téléchargement de la vidéo m'est proposé) cependant je n'arrive à ouvrir aucune vidéo avec des lien provenant de mégavidéo ?
Logged
alfred
Administrator
Hero Member
*****
Offline Offline

Posts: 2574


View Profile
« Reply #9 on: February 18, 2011, 10:34:03 am »

Bonsoir,
J'ai le même problème donc je me permet de poster sur ce post si sa ne dérange pas
Donc j'ai le même message qui s'affiche "cacaoweb n'a pu trouver cette vidéo..."
mais les liens que tu as donner fonctionnent ( un téléchargement de la vidéo m'est proposé) cependant je n'arrive à ouvrir aucune vidéo avec des lien provenant de mégavidéo ?

tu peux créer un nouveau topic en mentionnant quels liens tu essaies de jouer et avec un aperçu d'écran éventuellement.
Logged
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 0.056 seconds with 18 queries.