cacaoweb.org
April 20, 2018, 02:26:10 am *
Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length
News: SMF - Just Installed!
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: UuiSTnike 黑武士 syta ZZm  (Read 9 times)
vndlitbuxt
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 31


View Profile
« on: January 13, 2018, 11:24:02 pm »

林默笑了笑說道:nike 官網繼續吧。發現林默似乎真的不是很在意自己的話之後,賽琳娜才鬆了口氣,激活了傳送陣。傳送陣激活後,林默感覺到一陣強大的吸引力吸扯著自己的身體和靈魂,仿佛在那一剎那間,自己的身體和靈魂都被拉伸了無數倍,簡直就像是直接從世界的這頭被扯到那頭,在一陣光芒之中耐吉們的身體從傳送陣上面消失了。精靈之境,精靈王城的傳送陣上突然亮起了光芒,引起了周圍幾個精靈的註意,片刻後,上面出現了四個人。
那個是……芙蕾雅先知?一個原本坐在那裡悠閑愜意的喝茶的女精靈頓時愣了一下,放下手中的木頭茶杯,站起身走了過去。光芒消失後,林默睜開了眼睛,然後瞬間球鞋就被入眼的場面震撼了。出現在耐吉眼前的是一個坐落於超級大樹上面的城市,說是城市不太妥當,但是這種規模,這種震撼Xing,真的是和一座突然出現在眼前的城市無疑!
枝幹的上半部分形成了平緩的道路,耐吉,精靈們就在那上面行走往來著,巨大的世界之樹為精靈們提供了一個超級巨大的平臺,即便是數萬名精靈生活在這上面,也依然是顯得那麼的空曠而龐大。由木屋形成的城市以世界之樹為基幹一層一層的盤旋疊加著,雖然繁茂的世界之樹擋住了太陽的光線,但是這裡卻依然沒有一絲黯淡的感覺,從頂端的枝葉縫隙中中不停的飄落著一個有一個星星點點的金色光芒,為整個城市提供著照明。
Logged
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 5.327 seconds with 18 queries.