cacaoweb.org
July 28, 2016, 04:16:17 am *
Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length
News: SMF - Just Installed!
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Cacaoweb portable  (Read 6082 times)
bloodwolff
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 5


View Profile
« on: July 17, 2011, 07:49:07 am »

Bonjour,
Existe t-il un moyen de lancer cacaoweb en version portable , sans installation (sans icône bureau, clé registre , etc) ? Peut-être avec une ligne de commande quelconque du style -noplayer ? Car je laisse tourner sans arrêt cacaoweb sur mon pc principal mais j'aurais envie de l'amener avec moi chez des personnes qui ne le veulent pas de façon permanente chez eux (limité par la bande passante et plusieurs autres raisons) Mais en le lançant à chaque fois , je dois faire la désinstallation manuellement car même en cliquant sur désintallation sur le site il reste énormément de trace comme par exemple l'icone du bureau  Undecided
Logged
alfred
Administrator
Hero Member
*****
Offline Offline

Posts: 2574


View Profile
« Reply #1 on: July 17, 2011, 11:28:19 am »

actuellement il n'y a pas cette option, il faudrait la rajouter je pense, mais bon en ce moment il y a pas de mal de bugs à résoudre avant de faire ça  Grin
Logged
bloodwolff
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 5


View Profile
« Reply #2 on: July 17, 2011, 11:52:23 am »

Ok  Cry J'espère que ce sera bientôt possible  Tongue

Où es-ce que je peux me tenir au courant ?
Logged
alfred
Administrator
Hero Member
*****
Offline Offline

Posts: 2574


View Profile
« Reply #3 on: July 17, 2011, 12:33:37 pm »

tu ne peux pas, vraisemblablement à un moment quelqu'un implémentera la fonctionnalité, et quelqu'un écrira la doc correspondante, auquel cas ce sera disponible dans la doc du logiciel qui pour l'instant n'existe pas!
Logged
bloodwolff
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 5


View Profile
« Reply #4 on: July 17, 2011, 12:50:41 pm »

 Undecided J'attendrai alors
Logged
bloodwolff
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 5


View Profile
« Reply #5 on: August 18, 2011, 05:16:31 pm »

Alors toujours rien dans cette direction avec la nouvelle maj ?
Logged
alfred
Administrator
Hero Member
*****
Offline Offline

Posts: 2574


View Profile
« Reply #6 on: August 18, 2011, 10:04:57 pm »

tu peux le lancer en ligne de commande de la façon suivante:

cacaoweb.exe -appdirectory /tonrepertoire

en précisant le chemin sur lequel tu veux stocker les fichiers temporaires de cacaoweb.

Logged
bloodwolff
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 5


View Profile
« Reply #7 on: August 19, 2011, 04:33:04 pm »

Ok merci je test !!

Ps: Cela semble bien fonctionner mais il doit s'installer quand même car je vois l'icone du bureau qui se crée :s
Logged
alfred
Administrator
Hero Member
*****
Offline Offline

Posts: 2574


View Profile
« Reply #8 on: August 20, 2011, 01:17:37 pm »

oui c'est vrai mais je crois qu'il se copie sur le bureau seulement la première fois.
Logged
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 0.063 seconds with 18 queries.