cacaoweb.org
October 16, 2018, 11:27:09 pm *
Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length
News: SMF - Just Installed!
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: j'jui  (Read 11 times)
yuybkkzt
Full Member
***
Offline Offline

Posts: 235


View Profile
« on: March 08, 2018, 06:02:21 pm »

小凡現在不是拉著精英娜迦,滅神伱就去拉那個長腳,其他還沒有打掉小水元素趕緊打,打掉小水元素就轉移到那個娜迦和長腳那裡,幫著小凡和滅神他們去打那兩個新出來的怪物。前面沒有小怪的時候nike沒有太要求伱們,但是現在就不行了,這些水元素一個刷新地點最多一個人負責就可以了,其他的近戰dps全部都調到那些大個的小怪附近去,要是還讓伱們這麼打下去,nike 慢跑鞋們不用說用污染之核把瓦斯琪的無敵法力護盾破解掉了,nike 慢跑鞋們光是面對這些小怪就滅掉了。
被滅神這麼一說張明也是沒有反應過來,怎麼這麼快長腳就刷新出來,對於一個完全沒有經驗的團隊來說這個長腳的刷新基本上就可以宣告團隊的滅團了。不過在看了一下時間也是瞭然了,如果nike 鞋記得沒有錯的話,瓦斯琪的p2階段到了1分鐘會出毒性水元素,而到後面基本上每隔1分鐘就會刷新一次。而在第一個毒性水元素刷新之後不久就會刷新第一個精英娜迦,而在這個精英娜迦刷新之後20秒左右,第一個長腳也就會隨之刷新。
基本上一個團隊一半的dps得去負責小水元素,而剩下的一半則是需要去面對那兩種怪物。不過這個時候這新的兩種怪物可就不像前面的水元素那麼傻了,它們會和毒性水元素一樣主動攻擊,而且會的技能也有更大的威脅。而且這兩種怪物就不像毒性水元素那樣不會動會消失,而是會主動的移動主動的攻擊。xiaoshuomi.雖然張明是重生人士,但是nike 慢跑鞋對這個巔峰團隊現在這個狀態不是很自信,畢竟那個長腳的難度還真是比較難的,nike 慢跑鞋想著就算是自己提前說了這個長腳怎麼打,估計巔峰也得滅上非常多次。
nike outlet
Logged
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 0.081 seconds with 18 queries.