cacaoweb.org
December 15, 2017, 06:16:02 am *
Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length
News: SMF - Just Installed!
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Nike Air Huarache mwor sooa wmqq  (Read 7 times)
tvcxqlkam
Jr. Member
**
Offline Offline

Posts: 58


View Profile
« on: November 03, 2017, 09:40:13 am »

Nike air force,雲飛聽到楊博上將把所有的戰艦都調上前線,沒有留下任何後備力量有些奇怪。畢竟有一支可以隨時掌握的機動力量的話,能夠及時補救可能出現的意外情況。雲飛想楊博上將不應該不知道這樣的事情才對。楊博上將不是不像留下一些機動力量,但是為了防線地完整,實在不能在抽調兵力了。因為中國艦隊現在防守地地方實在有些面積遼闊,就是把目前能夠調動的所有中國戰艦都派上前線,也只不過是防守中央地一部分而已,周圍還有不少的漏洞。
 Nike roshe run 們這裡還有幾條空間阻隔帶可以起到作用,要是防線出現問題的話, Nike air huarache 們的艦隊也能夠及時趕回來。楊博上將現在把最後的防守任務放在了中國在西宇宙建立的幾條空間阻隔帶上。即使中國的戰艦防線出現問題。被敵人意外突破。那麼蟲族的艦隊也會被阻擋在幾條阻隔帶之外。這期間, Nike air huarache 們的戰艦完全可以利用能夠順利通過空間阻隔帶的機會。
其實要不是考慮到目前中國在西宇宙其 Nike air huarache 地區取得的一些成績的話,楊博上將都準備繼續把防線建立在邊境上。不過為了壓縮蟲族的活動空間,這次 Nike air huarache 們沒有別的選擇了。快看,蟲族的艦隊開始行動了。張闖中將地話讓正在星系圖前研究防守問題的楊博和雲飛把註意力集中到監視衛星的顯示畫面上。這次前敵指揮的職位張闖沒有爭過第一艦隊的衛巍司令。
Logged
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 0.095 seconds with 19 queries.